コメント
はじめてのママリ🔰
なるべくお昼ご飯後にお昼寝にしてますが、限界むかえてるときは先に寝せて14時過ぎとかにお昼ご飯の日もあります😂
そういう日はおやつ無しにしてます!
はじめてのママリ🔰
なるべくお昼ご飯後にお昼寝にしてますが、限界むかえてるときは先に寝せて14時過ぎとかにお昼ご飯の日もあります😂
そういう日はおやつ無しにしてます!
「食べない」に関する質問
胃腸炎の食欲無さそうな時、3食だしますか?それとも食べたそうなタイミングとかであげてますか? 一応3食お腹に優しいの準備してるけどほぼ食べないし、おやつとかパンは少し食べるんですけどね、、、
性格なのか発達障害の特性なのか…皆さんなら今の息子の状況で発達を疑いますか? ✅4月からこども園の年少で入園した3歳4ヶ月の息子です。 ◎気になること ①偏食がある 野菜はほとんど食べない、牛丼とかそぼろ丼に野…
3歳になる次女 まじでご飯食べない。お茶飲まない。何したらいいんですか 腹たってイライラして仕方ないです。おかしとジュースは喜んでくるのにごはんは絶対食べない。 白米だしても食べない。納豆ご飯でもダメ ストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり昼寝前にお昼はあげるようにした方がいいんですよね、、😂
YouTubeで何とか意識を繋げていますが口に入れてもボーっとしているので苛々しちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
保育園の流れと同じにしたいので
先にご飯食べさせてます🥹
うちも慣らし保育中ですが、
午前中だけでも疲れきってますよね💦