※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

davidの排卵検査薬について、陽性かどうか分かる方はいらっしゃいますか。最近の結果が以前より薄く感じています。3/27は陽性と判断しましたが、3/28には陰性になっていました。

david の排卵検査薬、これは陽性になっているのか分かる方いたらコメントください🙇‍♀

数年前はもっと強陽性になったような気がしたのですが、最近はこの濃さくらいにしかならず…

3/27を陽性と判断していましたが、全て陰性なのでしょうか?💦

3/28の午後には完全に陰性になっていました。

よろしくお願いします🙇‍♀

コメント

はじめてのママリ🔰

全部陰性に見えますがドゥーテストやラッキーテストなど他の排卵検査薬に比べるとDAVIDって反応悪いみたいなのでLHの濃度があまり濃くならない人には陽性反応までいかないみたいです🥲
ピークの濃さしか画像残ってなかったのですがわたしはDAVIDもこんな感じでわかりやすく強陽性でてました💦

来月も長めに検査続けてみて同じ感じだったら合わないと思うのです勿体無いですが排卵検査薬変えた方がいいかなと思います🥲

• ままり

ままり

お写真まで…詳しいコメントありがとうございます🥹❣️❣️
    david って多嚢胞さん向けってよく書かれていますもんね✨
    色々試してみます!ありがとうございます✨

• 4月7日