真鞠
普通じゃないですかね?☺️
うちは私がやる気なく放っておいたら、2歳10ヶ月で初めて「お兄さんパンツ履きたい!」と自分で言い出し、トイレ行くようになりました😂
真鞠
普通じゃないですかね?☺️
うちは私がやる気なく放っておいたら、2歳10ヶ月で初めて「お兄さんパンツ履きたい!」と自分で言い出し、トイレ行くようになりました😂
「男の子」に関する質問
男の子ママさんに聞きたいです! 現在10ヶ月もうすぐ11ヶ月の男の子がいます!最近は顔は叩くし、おもちゃは投げて壊すし、ストーローマグは飲んだら落としてを繰り返す、チャイルドシートが嫌なのか乗せるとのけぞりかえ…
おむつのサイズアップについて悩んでます。 2歳半の男の子、体重が今9kgぐらいでメリーズのSパンツを履いています。 1歳半頃8kgだった頃にMを履いていて太ももの隙間から漏れていたのでSにしていました。 そこから1kg増え…
16週でお股が開いた状態で何も突起物はついておらず、 サッパリした状態でした。 女の子特有の三本線も見えませんでした。 先生からは次回に性別確定しようとの事でしたが、 先生的には三本線は見えないけど、何もついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント