真鞠
普通じゃないですかね?☺️
うちは私がやる気なく放っておいたら、2歳10ヶ月で初めて「お兄さんパンツ履きたい!」と自分で言い出し、トイレ行くようになりました😂
真鞠
普通じゃないですかね?☺️
うちは私がやる気なく放っておいたら、2歳10ヶ月で初めて「お兄さんパンツ履きたい!」と自分で言い出し、トイレ行くようになりました😂
「2歳」に関する質問
縦型洗濯機とドラム式洗濯機で迷ってます! 夫婦と子供1人、来月2人目が産まれます。 普段は夫の仕事の作業着と、私と子供の服やタオルなど 分けて洗濯しています。(最低1日2回) 今は外干しが基本で、雨の日は室内干し…
明日義家族とBBQをします🍖 5歳2歳です! 場所は明日の予報だと曇り33.34℃ 川が目の前にあります! 簡易的なロッジの様な物があるので子供達は暑くなったらそこに避難できます☺️ BBQ初心者、川遊び初心者なので持ち物や…
風邪のひきはじめ 2歳の娘が昨日の夜から咳をしだして今朝起きるとお鼻出たーとティッシュを欲しがりました。 多分いつもの流れだとこのまま熱出る気がします😭 これ以上風邪を酷くさせない方法など知恵があったら教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント