妊活 高温期9〜10日目で、体温が高めなので期待しています。胸の両サイドが痛むのですが、同じような方はいらっしゃいますか。 高温期9〜10日目くらいだと思います。 ( 違うかな…??) これって2段上がりでしょうか?🥺 違うかもしれないけど… 体温高めだと期待しちゃう😭😭 普段の生理前に胸に変化ない事が 多いのですが、昨日から胸の両サイドが 痛いです🥹💦 同じくソワソワ期の方いませんかー??💕 最終更新:4月7日 お気に入り 生理前 高温期 体温 もちもち(妊娠12週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期8日目のソワソワ期です🥺 いい感じに体温上がってますね🫶 私はサイドではなくて胸の中心が痛いです😆 4月7日 もちもち 同じ頃ですね☺️💓 明日以降も持続しますよーに🪽 4月7日 はじめてのママリ🔰 日に日に痛み増してて期待してるんですけど、いちごみるくさんみたいに綺麗に体温上がってないのでどうなんだろうとソワソワしちゃいます🫣 お互い陽性出るといいですね🫶 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
同じ頃ですね☺️💓
明日以降も持続しますよーに🪽
はじめてのママリ🔰
日に日に痛み増してて期待してるんですけど、いちごみるくさんみたいに綺麗に体温上がってないのでどうなんだろうとソワソワしちゃいます🫣
お互い陽性出るといいですね🫶