りんご
慣らし保育2日目の夜に熱出て2日間休みました😂
熱も下がったので今日からまた通います😊

はじめてのママリ🔰
うちも先週金曜に4日目に熱は出ませんでしたが鼻水すごくて休みました😂
今日からまた行きます🙆♀️

ママリ
わかりますー😂
上の子の時ですが、ようやく1人時間がとれると思ったら、園から発熱でお呼び出し、、、私の復帰早々また体調崩して休むことになりました😅
りんご
慣らし保育2日目の夜に熱出て2日間休みました😂
熱も下がったので今日からまた通います😊
はじめてのママリ🔰
うちも先週金曜に4日目に熱は出ませんでしたが鼻水すごくて休みました😂
今日からまた行きます🙆♀️
ママリ
わかりますー😂
上の子の時ですが、ようやく1人時間がとれると思ったら、園から発熱でお呼び出し、、、私の復帰早々また体調崩して休むことになりました😅
「仕事復帰」に関する質問
【慣らし保育の保育時間の相談について】 1歳の下の子ですが、4/2から慣らし保育スタートし今日で6日目ですが未だに初回と同じ10時半お迎えです。 周りの子はどんどん保育時間延びてます。 確かにずっと泣いているようで…
1歳の息子慣らし保育中ですが、熱でお休みしてしまいました。休んだ分慣らし保育伸びるとのことでした。 明日から保育園行けそうなので2日伸びるのですが 来週仕事復帰の予定だったため予定狂ってしまいます。 会社になん…
産休育休中のヘアカラーについて 会社の規定上は❌だけどお休みの期間ブリーチや明るい髪色にした方っていますか? インスタで見かけたアンブレラカラーが可愛くて、出産前にブリーチしようか悩んでいます。 ただ、最短…
お仕事人気の質問ランキング
コメント