コメント
蓮ママ
痛みありましたがなんともなかったです( ´△`)
少しずつ骨盤が開いてくる時期でもあるのでそれかもしれないですね(°▽°)
私は、8ヶ月くらいのとき、腰が痛くなり1週間歩けませんでした_(:3」z)_
骨盤ベルトで固定すると少しは痛み楽になりますよ!
あやか
私は25週ですが未だに左の腰と付け根だけ痛みます!
でも赤ちゃんは順調に育っています😀
痛い時はテニスボールでグリグリマッサージしたり旦那さんにマッサージしてもらってます!!
-
こーこ
ご回答ありがとうございます。25週でも痛いんですね😱まだまだ道のり長い~。テニスボールなら、実家にあるので、主人にやってもらいます😄
- 5月23日
-
あやか
人によって差はあると思いますけど、腰が痛くなるのは赤ちゃんが育っている証拠だと思っています(^ ^)
- 5月23日
-
こーこ
そうなんですね!まだ胎動がわからない時期で不安でしたがそう信じて乗り切ります😄あやかさんもあと少し、元気な赤ちゃんの赤ちゃんを産んでくださいね😄⤴
- 5月23日
こーこ
骨盤が開いてくる時期なんですね!毎日体の変化に不安になりっぱなしです。骨盤ベルト着けてみます!ご回答ありがとうございました!
蓮ママ
これからお腹も大きくなってくるのであまり強くしめないようにして下さいね(*´ω`*)
骨盤ベルト、私は、薬局にある安い骨盤3重ベルトがずれずしっくりきてました´д` ;
こーこ
あ、骨盤ベルトと妊婦帯を勘違いしてました😅出産後にもいるので、骨盤ベルト薬局で明日見てみます!色々情報ありがとうございます!