※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

切迫早産で自宅安静中の女性が、外に連れて行けない娘に申し訳なく思い、公園に行きたい気持ちで悩んでいます。

すごくモヤモヤしちゃいます。
ただただ相談乗ってください😭

切迫早産で退院したのですがまだ35週なので自宅安静中です。
娘がいるのですが外に連れて行けないので申し訳なさが半端ないです。
なるべく好きなことをさせて過ごさせているのですが可哀想で可哀想で公園連れていこうと思っちゃいます。
絶対ダメなんですが....

コメント

M

毎日おつかれさまです!何かあった時に赤ちゃんだけでなく、ママの身体も心配です。ママに何かあったとき一番悲しむのは娘さんかな?と😭パパや実家、義実家はあまり頼れないですか?

• ままり

ままり

優しいコメントありがとうございます😭
    実家やパパも休みの日は遊んでくれるのですがその休みもあまりなくて...💧
    何かあってまた入院ってなると娘をまた寂しい思いさせちゃうので無理はダメですよね😓

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

私もつい最近まで切迫で、抱っこもしないで動かないで家事しないで!と言われ自宅安静でした。
お陰で1cm頸管のびてました🤭🩷
その間は可哀想だけど母や妹に抱っこを頼み、なるべく座ってぎゅーとかするようにしてました。

• ままり

ままり

切迫だったんですね😭💧
    えぇ!!すごい!安静にしていたかいがありましたね👏🤍
    座って遊んだりするだけでも十分ですかね😔??

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シール貼ったりお絵描きしたりしてました!
    外に出る時は他の人に頼ってたのできっと大丈夫だと思います🫣

• 19時間前