※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーたむmama
ココロ・悩み

旦那の誕生日ケーキを楽しみにしていたが、冗談で子供が泣き、コップが飛んできて鍋に落ちてしまった。その結果、髪や服が濡れてしまい、イライラが募ったということです。

ほんとにイライラする、、、
今日旦那の誕生日ケーキを食べようとしたら、ケーキを楽しみにして子供の前で、旦那が冗談で、さ、ねんねするよー!といったので、上の子は泣きながら慌ててケーキの時に食べようとしたコップを片付けようとして、洗い場に放り投げ、、、
わたしはちょっと食器を洗っていて、ハッシュドビーフで使った鍋をつけ置きしてた時にコップが飛んできて、、、、
きったねぇ鍋にイン。わたしにきったねぇ水飛沫がかなり飛んで、髪からパジャマまでビチャビチャに、、、、

たったそれだけだけどほんとにブチギレてしまった。

ケーキどころじゃなくて、洗い場も投げ出してお風呂直行。本日2度目のお風呂。

もー本当に最悪。いろいろ最悪。
最近こういうことばっか

コメント

まぁし

パパっていらん事言いがちですよね🥲
それ言うの今じゃなくね?余計なこと言うなって思うことあります💦

イライラお察しします🥲
お疲れ様でした😭

• きーたむmama

きーたむmama

本当に余計なことばっかです、、、ありがとうございます

• 4月7日
さあこ

うちの夫もそういう
訳わからん誰も楽しくならない
冗談めっちゃ言います😭😭😭
本当に何なんですかね…

2度目の風呂とかダル過ぎますよね…
本当にお疲れ様です🥲

• きーたむmama

きーたむmama

風呂キャンとまではいかないけど、あんまり好きではないので、毎日入るけど2度目ってかなりだるかったです、、、

• 4月7日