妊活 多嚢胞症候群で、先月から2人目の妊活をはじめてるのですが、今日生理が… こんばんは。多嚢胞症候群で、先月から2人目の妊活をはじめてるのですが、今日生理がきてリセットしてしまいまし た💦 現在育休中ですが、どうしても連続育休にしたくって😖 上の子は2/17生まれなんですがいつまでに授かることできたら連続育休可能でしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り 育休 生理 上の子 2人目 妊活 applepie⭐︎(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休はいつまでとれるんですか?2歳までですか?? 4月6日 applepie⭐︎ 2歳までとれるかんじです! 4月6日 はじめてのママリ🔰 でしたら2歳になる前に産休はいればいいです!3月産まれくらいまでがギリなので6月あたりまでに妊娠ですね🙌 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
2歳までとれるかんじです!
はじめてのママリ🔰
でしたら2歳になる前に産休はいればいいです!3月産まれくらいまでがギリなので6月あたりまでに妊娠ですね🙌