妊娠・出産 今現在切迫でなんとか自宅安静で耐えてます。8日に入学式なのですが、行… 今現在切迫でなんとか自宅安静で耐えてます。 8日に入学式なのですが、行きは母が送ってくれるのですが、帰りは下校確認があるみたいで1から6年で一斉に歩きで下校するみたいです。 最近すぐお腹張ってしまうから怖いんですけど事情話して車で帰るとかはやめた方がいいですか? 学校から帰ると徒歩20分くらいなので大丈夫ですかね? 最終更新:4月7日 お気に入り 車 学校 夫 自宅安静 あおりんご(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ぷち🙂 自宅安静なのに徒歩20分は怖いですね..😢 4月7日 あおりんご そうですよね。 旦那も今他県で入学式出れない状況なのでどうしようかと🥲 4月7日 ぷち🙂 帰りも送ってもらった方がよさそうですね😢 入学式もずっと座ってられるわけじゃないですし.. なにもなければいいんですが😢 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりんご
そうですよね。
旦那も今他県で入学式出れない状況なのでどうしようかと🥲
ぷち🙂
帰りも送ってもらった方がよさそうですね😢
入学式もずっと座ってられるわけじゃないですし..
なにもなければいいんですが😢