※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうまもなく予定帝王切開で出産なのですが、手術の一週間前子供を幼稚…

もうまもなく予定帝王切開で出産なのですが、手術の一週間前子供を幼稚園のプレに通わせるか悩んでいます…。

これで風邪もらってきて移り、手術出来ないとか、手術中鼻水ズルズルとか困るな…と😭
でも、もうお腹がきつくて幼稚園に行って欲しい気持ちもあります😅
皆さんはどうされましたか??

コメント

にんにん🔰

同じプレに通っていたママ(母子一緒の時期)は帝王切開2-3日前まで来てました。少人数で週2のプレだったからかもしれませんが。
私も経膣分娩ですが出産前日まで支援センターに行ってました!

どちらかと言えば、想定よりも早い出産でバタバタして、天気悪くなって急に寒くなった朝方薄着で車で出かけたので、それをきっかけに風邪をひいて入院中の面会泣く泣く断念しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    年長のお兄ちゃんは行かせるしかないのと、免疫力も上がっているだろう…という事で通常通り通ってもらう予定ですが、下の子が免疫力がまだ半々…と言った形なので悩んでます😭
    今インフルも流行っているみたいなので、怯えています😫
    意外と皆さんギリギリまで外に出ているんですね✊🏻

• 5分前