家族・旦那 離婚について。義両親とは頻繁に会います。仲が悪いというよりかは本当… 離婚について。 義両親とは頻繁に会います。仲が悪いというよりかは 本当に毎週のように会っています。 私が実家が遠いので頼らざるおえないときもあります。 ですが離婚したいです。 離婚するとなると孫が大好きなので とんでもないことになりそうです。 まず、義両親にも離婚したいことを告げて 話し合いをしますか? 最終更新:4月6日 お気に入り 1 義両親 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント まい 旦那さん側で育てると言われそうですね💦💦 1度おふたりで話し合ってから決まり次第報告でもいいんじゃないでしょうか? 先に義両親に話すとなかなか話進まない気もします、、 4月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント