コメント
はじめてのママリ🔰
ホテル暮らしか、旦那名義で借りる。とかでしょうか。
ママリ
私名義で借りてたところ離婚するときに元旦那の名義に変更しようとしたら、契約が2年更新で1年弱だったため、お金が結構かかった気がするので、、
旦那さん名義で借りて離婚して、あなた名義に変えるとき大変かもです💦
職探しがまず1番ですね😭
はじめてのママリ🔰
ホテル暮らしか、旦那名義で借りる。とかでしょうか。
ママリ
私名義で借りてたところ離婚するときに元旦那の名義に変更しようとしたら、契約が2年更新で1年弱だったため、お金が結構かかった気がするので、、
旦那さん名義で借りて離婚して、あなた名義に変えるとき大変かもです💦
職探しがまず1番ですね😭
「住まい」に関する質問
皆さんならどっちにしますか? 今Aに住んでます。 A、戸建て賃貸(家賃8万円ほど) メリット⬇️ ・車2台無料で停めれる(しかも玄関あけたらすぐ車) ・駅徒歩1〜2分 ・とても便利で駅近なのもあり色々開発されなんでもす…
一年生。 誰も知り合いいない小学校に入学しても、友達できますかね? 仕事の都合で、駅もコンビニもない、スーパーも病院もない…全部車で2.30分かかるめちゃくちゃ田舎にすんでいます。 幼稚園〜中学までみんな一緒です…
大開口の窓にしたいのですが、どれくらいの金額でできるのでしょうか? 南側の景色が抜けているので大きな窓をつけたいです。 建物に関わる費用(本体、工事費、諸費用、外構等土地以外全ての金額)が4000万で収まるよう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚する前に旦那名義で借りて離婚する感じですよね。
ありがとうございます😭