※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅりん
家族・旦那

旦那よ…車のナンバー折り曲げてるのがカッコいいと思うのは違くないか?…

旦那よ…車のナンバー折り曲げてるのがカッコいいと思うのは違くないか?
主人が通勤用に乗ってる車の後ろナンバーが上に跳ね上げるように折り曲げててドン引きです。

最近認識の違いというか、合わないところが多すぎて正直離婚したい….

コメント

まりん

それやってる人ダサいなって思って見てます笑
ナンバー映らないようにしたいんでしょうが🥹笑

• ちゅりん

ちゅりん

私も頭悪いなって見てましたが、旦那もそういう系でおどきました…というよりひきました💦
    ナンバー映らないようにしたいんですかね?もう意味がわかりません笑

• 1時間前
  • まりん

まりん

自分の身内がそれだと嫌ですよね😭

スピードめっちゃ出すとか走り屋だったとかですか?
    オービス逃れかなとおもって😂

• 1時間前
  • ちゅりん

ちゅりん

確かに峠を走り極めてたとは昔言ってました。
    でも普段は街中を走るだけの通勤車です😢
    昨日は娘の勉強の地図記号を見て、全然わからないと呟いてたので私の想像以上に頭悪いんだと痛感しました…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

え😅元ヤンとかですか??
めちゃくちゃださいですよね💦

• ちゅりん

ちゅりん

ダサいですよね!元ヤンじゃないと思います…言葉たらずな人で遊ぶ友達もいないです笑
    ありえない、頭悪い、そんな車恥ずかしいって言いまくったら明日直すからいいわ!ってキレられました…
    本気で合わないと痛感です🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ええーっまじでかっこよくないですそれ。
中学生が自転車の荷台曲げたりカマハンしたりしてるのと同じですよね。

• ちゅりん

ちゅりん

それです!私も一番にカマハンを思い出しました笑
    車のパーツをいじるならまだしも、ナンバー曲げるのってレベル違うなって思います
    ますます旦那への気持ち冷めていく一方です😭

• 1時間前