コメント

はじめてのママリ🔰
私なら慣れたとこにまたバスにしてイヤイヤされるの嫌なので、②にしちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
うちは①にするつもりでしたがどうしても嫌だったらしく結局卒園まで送迎したので、勢いも大事かもです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️どうしても嫌だったのですね🌸きっといろいろありますよね💦娘もどうなるか不安ですが、勢いでバスからスタートしてみようと思いました!ありがとうございます🙇♀️
- 6時間前

newmoon
②ですね。
いつかバス…と思っているなら入園のタイミングがその時かなと思います…!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️力いただきました!バスからスタートしてみようと思えました😊
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
うちのところは最初にバス希望しなかったらその年度は途中で申し込めないのでその辺は大丈夫そうですかね?🥺うちはバスでしたがいちいち駐車場にとめて送らなくていいので楽でした🥰とりあえず
-
はじめてのママリ🔰
すみません!下にお返事書いてしまいました💦
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
わぁー!そこをちょっと確認してみなければです😳ありがとうございます🙇♀️
バスの方が楽ですよね🌸娘が乗れるかどうかもドキドキですが、バスからスタートしてみようと思っています。(確認してからしてみます)ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、慣れてもまた結局バスでイヤイヤなっても嫌💦ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません!
「そうですよね。慣れてもまた結局バスでイヤイヤなっても嫌ですよね💦」の間違えです。失礼しました。