はる
うちは片付けの教育を適当にしてきたせいかもしれませんが、そうです!!!!笑

えまる
あるあるだと思います😂
うちも保育園では先生に褒められるくらい綺麗に片付けるのに、家だと出したら出しっぱなしです笑

はじめてのママリ
あるあるです😂ぜーんぜん片しません🤷♀️
はる
うちは片付けの教育を適当にしてきたせいかもしれませんが、そうです!!!!笑
えまる
あるあるだと思います😂
うちも保育園では先生に褒められるくらい綺麗に片付けるのに、家だと出したら出しっぱなしです笑
はじめてのママリ
あるあるです😂ぜーんぜん片しません🤷♀️
「おもちゃ」に関する質問
生後4ヶ月です。1日中ずーっと手足バタバタしていて、授乳中も仰け反ったり、ゲップ出しも落ち着きがありません。 足も超高速でバタバタしていて怖いです。SNSの赤ちゃんでみる2倍速みたいな…… 最近は足をピーンと真っ直…
1歳1ヶ月と半分です。 指差しできません。指差した方向も見ずに指を見てるようです。 名前を読んではーいできません。 ダダダダダダ、マンマンマン、リラリラ、パパパパパみたいなことしか話しません。 たまにパパで止ま…
場面緘黙? もうすぐ2歳(現在1歳11ヶ月)の娘がいます。 今年の4月から保育園に行っており、半年経とうとしています。 家ではとってもおしゃべりで、ひょうきんな性格です。 ずーっとお話ししているか(発語が割と早くコミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント