すーぷ
毎日帰りが遅いわけじゃないですが遅い時は遅いですね🥺
結構しんどいな〜って思います、、
遊びたいかまってほしいが止まらない娘、、家事を終わらせなきゃいけない、、自分のやりたいことができない、、
たまにうわああああ!!!ってなってます🫠
すーぷ
毎日帰りが遅いわけじゃないですが遅い時は遅いですね🥺
結構しんどいな〜って思います、、
遊びたいかまってほしいが止まらない娘、、家事を終わらせなきゃいけない、、自分のやりたいことができない、、
たまにうわああああ!!!ってなってます🫠
「旦那」に関する質問
iPhone17.18 を使っている方、どのモデル使っていますか? 17でいいかなと思っているのですが、proのカメラ機能も魅力的 でも価格が5万くらいあがっちゃう、、 17proは今あまり在庫ないらしく公式では買えないし、 18Pr…
旦那のことです。 共働き時短で9:00〜16:00、通勤時間1時間、帰ってきて学童、保育園お迎え、夕飯の支度から子どもの宿題、お風呂、明日の準備、家事で、ヘトヘトで寝落ちしてしまいます。 旦那は2人の時間が欲しいと、…
お子さんが学校行きたくないってなる事が多い、初めての事が苦手、人が多い所が苦手、などで悩んでる方いますか? 夏休みの終わり頃から不調があり、今は学校に行く事は大丈夫になったんですが教室に行く事はまだちょっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント