コメント

🎀
ありました!🙆♀️
めっちゃ顔赤くしてウンウン唸ってるから出たかなと思いきや出てなかったり🤣
今でもたまにあるので麦茶や水を定期的に飲ませてます!
🎀
ありました!🙆♀️
めっちゃ顔赤くしてウンウン唸ってるから出たかなと思いきや出てなかったり🤣
今でもたまにあるので麦茶や水を定期的に飲ませてます!
「うんち」に関する質問
修正4ヶ月でうんちが出ないので綿棒でこうもん刺激をしていますが、血が出てしまいました。調べてみたら翌日のこうもん刺激はやめておきましょうと書いてありました。 翌日うんちがでないと不安です。 丸1日うんちが出な…
うんちだけでもウイルス性胃腸炎の可能性はありますか??💦 保育園から帰宅後、ご飯中にお腹痛いと言っていたのですがご飯食べたらおさまったらしく様子見でした。 ご飯後お風呂へ行くと突然お腹痛いと言いすぐに軟便(…
病院行くか迷ってます。 もうすぐ1歳になります、 土曜の夕方に嘔吐発熱、 日曜に38.8℃まで上がり、 今日は下がったと思いきや夕方に微熱 明日も微熱が続いたら病院行きますか? 熱以外の症状は若干不機嫌くらいで おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり水分をこまめにとることが大切ですかね🤣便秘にならないように気をつけます☺️