コメント

ままり
少し前までまったく同じ状態だったのですが、ある日私が我慢できずにイライラするならやらないで!って言ったら黙ってやるようになりました笑
はー、今日も洗い物大変だった😩みたいなアピールもうざかったので、それも言いました!

ままり
フキハラ旦那😂w
お互い苦労しますね😭💦
うちもぜんぜん素直じゃないですよー!ケンカにもなったんですけど、何度も何度も冷静に、なんならあなたのこと思いやってますよな感じで伝え続けたらやっとおさまった感じです笑
あきさんと旦那様がわかり合える日が来ますように!陰ながら応援してます!
-
あき
何度も話し合われたんですね…なかなか伝わらないってしんどいですよね…🥲うちはまだまだどうなることやら🤷🏼♀️って感じですが(笑)、子どものために旦那との関係を悪化させないよう努めます🫡冷静に、を心がけて✨️
なんかすごいホッとしました😭ありがとうございます!- 5時間前
あき
わたしも実は前に同じように言ったんですけどうちの旦那は逆ギレしてきました🤷🏼♀️ムカついたんでそれ以来LINEの名前を「フキハラ旦那」にしてます(笑)
主さん、素直に聞いてくれる旦那様でうらやましいです😭