※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

対岸の家事面白かったですか?一応1話は見ましたが、、続けてみるか悩み中です😆

対岸の家事面白かったですか?

一応1話は見ましたが、、続けてみるか悩み中です😆

コメント

はじめてのママリ🔰

面白かったです⭐⭐
共感しまくりで、ハマりそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    2年育休をとり、4月から育休復帰なのですが
    まだどちらにも共感できませんでした……(笑)

2年間は専業主婦みたいなものでしたが、冷凍ストックなんて作れないしあんなにおしゃれな格好してないわ!って突っ込んじゃいました😆

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

ドラマとして見るには面白かったけど、専業主婦よりもあんなハードなワーママの方が絶滅危惧種というか、天然記念物だと思うので、あれが日本のワーママ!と言われると「ん??」となってしまうところがあります😅

ただ、多部未華子ちゃんが可愛いので見ます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー!
    あんなにハードなママが周りにいないから「こんなに!?」って思っちゃいました😅
    でも、それぞれ悩みはあるよなぁ、、とは思いつつ見てました😆

分かります!!服装とかも可愛かったですね💕

• 4月7日
ちちぷぷ

同じく!ママリですごく話題になってたから見ましたが、今後は見ないかもしれない😆両者とも母だけを描くからかな??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😅
    まだ悩んでます、、(笑)

たしかに!うちは夫もちゃんと子育てしてるから共感できなかったのかもしれません😥

• 4月7日