※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

長くて読みにくいかもしれませんが車のシートベルトにネッククッション…

長くて読みにくいかもしれませんが
わかる方回答お願いします!

車のシートベルトにネッククッション、シートベルトのカバーを後部座席につけていて、鍵を1日半閉め忘れていました。一昨日乗ったときは子供から特になにもいわれなかったのですが、昨日の昼頃雨が降っていて子供と車に乗った時に汚れて濡れていると聞きみたらかなり汚れて濡れてました。

たまにシートベルトを子供が伸ばしっぱでドアを閉める時に挟まったり、クッションを挟んでいたりはしてるので多少の汚れはありましたがこのような茶色の汚れは初めて見て、、💧匂いは若干鉄の匂いがする気もさしましたが濡れてるのでわからず💦 半ドアだった場合車の汚れが雨で流れてきて、とかはありえるのでしょうか? 一様洗濯機で洗うと落ちたのですが、何の汚れなのかかなり気になり質問させていただきます!! ちなみに一昨日〜昨日の間乗ったのは私と子供だけです。

この質問をしたところ、 
すぐに一緒に考えてくれる方がいたのですが
車は誰が乗るのかきかれ、旦那もたまに乗るといったとのろ
その方に不謹慎かもしれないが、汗染みと行為後の汚れでは?と返事がきて、返答をしたところいつのまにか
コメント総消し+ページに飛べなかったので多分ブロックもされてたのですが、やはり他の方もそのような汚れだと思いますか?💦💦

ちなみに旦那もたまに乗りますが、各自自分の車も所有していて、旦那が私の車に乗る時は基本子供の病院などの送迎(ブースターシートがあるから)
後部座席の隣にはチャイルドシートが設置しており、
普通車ですが小さめの為(プリウス、アクアと似た大きさ)
隣にシートがあるとなるとそこまで広くもないです。

またもし行為後の場合汗染み?で昼間雨がふったりしたからといって1日半濡れてるものなのでしょうか、また茶色の汚れで行為後?という事は生理の血?ということになりますよね、?態々シートベルトについてるクッション、ベルトを外すなりしないと、ですよね、、?そしてまた戻す、、?
私の脳内がお花畑思考なのか本当にわからず!😭でも
言われたら不安にも思ってきて、、↑の事をまとめて再度聞こうとしたらブロ削されていて余計モヤモヤしてしまい😶‍🌫️

もし汚れの理由、想像つくかたや、行為後?の汚れだと思う方?意見くれるとうれしいです!!

コメント

はじめてのままり

はっきりと行為後の汚れとは言えませんが 、、鉄の匂いがするのであれば怪い部分でもありますよね 。クッションなどをのけなかった理由は生理中だったか 、生理終わり目 、生理になりかけのどれかで車のシートが汚れるのがめんどくさかったからクッションなどをレジャーシート感覚で使ったんだと考えられますね 。明らかに血だと分かるからわざわざどこかで洗おうとしたけど退かず 、そのまま元に戻したら乾かずに濡れていてもおかしくないです 。戻さないと何でここにあるの?となるので 、普通は戻すと思いますよ 。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

鉄の匂いはするようなしないようなくらいでガッツリ血液みたいに匂ったわけでもなくて余計わからず😭
    匂いでそう考えが浮かばれたってことですかね💦
    シンプルに疑問なのですが、
    自分の車があるのに態々子供のチャイルドシートが乗っている嫁の車でブースターシートを退けても大人1人しか座れないとこにどのようにしてするのでしょうか💦 そして上にも書いてますが汚れたであろう間私以外乗ってないのです😭 子供の使ってるクッションをレジャーシートのように扱ったあげく汚れはそのままにして戻すという事はさすがに考えずらく、、🤣 
    助手席?も態々これを使うくらいなら
    椅子のところに座布団(派手)を置いてるのでそれを使って裏返した方がバレないくらいで😂😂

• 5時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

どのようにするのかは分からないですね 。そこら辺のこと興味も欠片もないので 、、自分しか乗ってないのであれば他の理由かな?ぐらいに考えたらいいと思いますよ 。寝ている間や知らない間に連れ込もうと思ったら連れ込めることも頭に置いておくべきではありますが 。子供の物であろうと妻の物であろうと使えるものは使うと思います 。他人の家に泊まりに行き 、ブラシ忘れたから貸して〜みたいな感覚ですよ 。裏返しても元に戻されてバレるより 、何も無かったかのようにいつも通りにしている方が不自然じゃないと思ったんだと思いますよ 。自分だけの考えやその考えが普通と思わずに 、色んな考え方があり思うことが人それぞれあるので 、旦那さんに怪しいと感じる事が他にあるのであれば「これどうしてこんなになったと思う?」とさりげなく聞いてみたらいいですし 、特に怪しいと思わないのであれば汚れを普通に落とせばいいだけだと思いますよ 。

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

勿論寝ている間にや、知らない間にの件はわかるのですが今回はあり得なかったので省いてました😅確かに私が
    もし自分の旦那がやらかしたとしたら
    目に見てわかる痕跡血液なら尚更(私にしつこく問い詰められるから)は残したり、子供の物を利用はさすがに考えられない、ましてや自分の車があるから尚更だと思いましたが世の中には色々な男性もいれば、そのように考える方もいますもんね😅 どちらかといえば
    すぐ疑う性格をしてるので、今回はたまたま当てはまらないから違うかなと思えたのですが、謎は解決してないので昨日一度聞いてみましたが、その時は半ドアにしたから雨に濡れて車の汚れが流れてきたのでは?と思い😂それに対して汚れてたけど昨日とりにいったときに半ドアにしたでしょと聞いたの確かに開けたけど半ドアにはしてないよぐらいだったのでまた改めてきいてみますコメントありがとうございました!

• 4時間前
Thainyan

お茶をこぼしたシミではありませんか?

お昼寝した事あればヨダレも付くので、生地が薄めの色だと汗染みとヨダレのシミも茶色いシミがつくかなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お茶、、昨日は違うといえるのですが今日はぶっちゃけ首から下げていたのかは覚えておらず😭
    ただ子供、、このクッション邪魔だといってこれで寝た事はないです😂😂なので上の方か、下の方にぶら下げたまま正式な使われ方はしたことがなく!!😭笑 ただ匂いにいたっては濡れてたのでほぼわからないのですが
    麦茶といわれれば麦茶に近いような
    鉄に近いような匂いが一瞬したよーな、、レベルで😭ガッツリこの匂い!みたいなのがわからなくて💦

• 5時間前
  • Thainyan

Thainyan

そもそもなのですが、旦那さん浮気をするかもと疑わなければならない方ですか?

私の夫は絶対浮気はしないので、汚れがあっても他の女性を乗せたという事は1%も思わないです。

質問主さんが旦那さんはそんな事する人ではないと信じれる人であるなら、他の方が何を言われようが気にせず洗濯して使って良いのではないかと私は思います!

文章に失礼がありましたら申し訳ありません🙇

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然失礼ではないです🥹!コメントありがとうございます😊 

お恥ずかしながらもう何年も前になりますが前科あり人間です🤣たまたますぐ発覚し継続的ではなかった事や勿論大事にまで発展したこともあってか、かなり痛い目をみたからか😂そこから今も勿論怪しい点は無いと思えるのですが私がその一件以来不安障害持ちになってしまい🫠、、元々は勿論浮気を疑ってたのではなく、単純に何の汚れだろうという気持ちで質問させていただいたのですが、こういった事に過剰に反応してしまうのかもしれません😫、、💦

• 5時間前