コメント

はじめてのママリ🔰
初期も後期も食べづわりでしたが、出産 直後の病院食は最高でしたよ!
食べなくても吐き気はしないし食べても吐き気はしない、それまでちょっとお腹が空いたらちょっと食べてっていう繰り返しだったので久々の感覚で感動しました笑

ゴルゴンゾーラ
産後はめちゃくちゃスッキリして病院のごはん毎食完食してました😂
-
はじめてのママリ🔰
わーそれ聞いて希望見えて来ました😂!!笑
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
初期も後期も食べづわりでしたが、出産 直後の病院食は最高でしたよ!
食べなくても吐き気はしないし食べても吐き気はしない、それまでちょっとお腹が空いたらちょっと食べてっていう繰り返しだったので久々の感覚で感動しました笑
ゴルゴンゾーラ
産後はめちゃくちゃスッキリして病院のごはん毎食完食してました😂
はじめてのママリ🔰
わーそれ聞いて希望見えて来ました😂!!笑
「食べつわり」に関する質問
つわりって色々変わるものですか? 6wで眠りつわり7wぐらいから食べつわり吐きつわりみたいな感じで眠気がなくなって、8wに入ってから気持ち悪さがなくなった代わりにまた眠いです。 6wほどではないけど昼寝してしまう。 …
6w6dです。 吐きつわりから食べつわりに変わった気がします。 一昨日まで毎日2、3回吐いていたのに、昨日から吐いてません。 お腹に何か入れてると楽ですが、水分をとると気持ち悪いです。 つわりが途中から変化した方い…
これって食べつわりですか? 現在妊娠7週です。 お腹がすくと気持ち悪くなり、食べたいものがコロコロ変わります。 私の場合結構しっかり食べらるんですが、食べた後も気持ち悪く、特に食べたいと思った物を食べないと気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂!
いま、夜も昼も寝起きにめちゃお腹空いて気持ち悪くなるのでそれが出産直後になくなるのが楽しみです、、!笑