はじめてのママリ🔰
上の子が4月1日入所で、10日以内に復帰しました。育休予約ではなかったです。新規入所でした。市役所の人に聞いたら、4月1日は育休予約ではないと言われました。
はじめてのママリ🔰
上の子が4月1日入所で、10日以内に復帰しました。育休予約ではなかったです。新規入所でした。市役所の人に聞いたら、4月1日は育休予約ではないと言われました。
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰1日目。 部署変わり働くメンバーも変わり新人さん状態で、ただでさえお豆腐メンタルなのに今まで何人もを辞めさせた(笑)、自覚なしズバズバタイプのボス的な人と同じ部署になって、明らか私を役たたず扱いしてて…
最近寝つくのに時間がかかります。 真っ暗な部屋に連れて行き、寝る時の抱っこは嫌がるので添い寝してます。真っ暗なのにハイハイしてウロウロしたり、立ち上がって私に向かってダイブしてきたり…何度も何度も寝姿勢に戻…
わー、家事の対岸見ましたが… この4月、保育園落ちて半年の育休延長になりました。 一歳半の入園も申し込みますが、 いつまでこの誰とも会話できない日々が続くのか…😭 かといって江口さんの方見てたら仕事復帰するの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント