コメント

ママリ
ごめんなさい、思い出の品として取っておきたくて🥺とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
他の人にあげる約束を先にしちゃいました!とかですかね🤔
あとは普通に嫌ですというかですかね💦
-
はじめてのママリ🔰。
大切なものは取っておきたいからごめんと伝えました!
制服ってあげるよ!じゃなくて、欲しいからちょうだいって人に言うものなの?!とびっくりして質問しました😅
回答ありがとうございます!- 4月7日
ママリ
ごめんなさい、思い出の品として取っておきたくて🥺とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
他の人にあげる約束を先にしちゃいました!とかですかね🤔
あとは普通に嫌ですというかですかね💦
はじめてのママリ🔰。
大切なものは取っておきたいからごめんと伝えました!
制服ってあげるよ!じゃなくて、欲しいからちょうだいって人に言うものなの?!とびっくりして質問しました😅
回答ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
親のきょうだい(おじ、おば)と交流って大切にしてますか。 実母から、私の名前でおばにお菓子を送ってと言われました。。 実母だけ若いころ一人暮らしを始めたので、実母の実家は地方です。 私が小さい頃は、よく田舎に…
普段ワンオペ過ぎて義実家に行くとイライラする、、、 旦那がマイペースで、病的にパパ的な気が効かなすぎて普段はほぼワンオペです。一人っ子なのでどーにかやれてますが、子供の事は私が担当といった感じで、、 在宅勤…
旦那に腹立つ😇 私の実家側が初盆で、お客さんが結構来るので、手伝いも兼ねて行く事は前々から伝えており、旦那も分かった〜と言ってました。 娘も一緒に行くと言ってたので、数日間連れて行き、17時ごろには帰宅してまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
取っておきたいからごめんねと伝えました!制服ってこっちからあげる。と言ってあげるものだと思ってたので、まさか欲しいと言われるとは思わなかったです😂
ありがとうございます!