産婦人科・小児科 6ヶ月の息子が鼻水と咳してます💦昨日小児科受診したんですけど鼻水吸っ… 6ヶ月の息子が鼻水と咳してます💦 昨日小児科受診したんですけど鼻水吸っても吸っても垂れ流しで💦なんなら吸うのをすら一苦労です😢小児科で薬は処方してもらったんですけど明日耳鼻科受診しようか迷ってて💦受診した方がいいですかね?💦 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 小児科 息子 くまたん(1歳4ヶ月, 8歳) コメント りりり 電動鼻吸い器はもってるんですか? 持ってるなら小児科の薬あるので受診しないです 4月6日 くまたん ご回答ありがとうございます😌 電動ではないんですが鼻吸い器ありますが中々上手にできなくて💦 4月6日 りりり 手動ですか? 絶対電動のほうが良いですよ!! 数年は重宝します 4月6日 くまたん そうなんですね💦 ちなみにおすすめってありますか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
ご回答ありがとうございます😌
電動ではないんですが鼻吸い器ありますが中々上手にできなくて💦
りりり
手動ですか? 絶対電動のほうが良いですよ!! 数年は重宝します
くまたん
そうなんですね💦
ちなみにおすすめってありますか?