※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠後にアンダーヘアが増えて辛いです。産後に再度VIO脱毛を考えていますが、夫に反対されました。脱毛を再度行った方はいますか。

全身脱毛終わってたのに、妊娠してアンダーヘアがめっちゃ生えてきて辛いです😭😭

産後もう一回VIOだけ脱毛行きたいことを夫に話したけど
行かなくていいと言われました笑
そら優先順位低いですよね🥲

でも生えてるのがちょっと辛い、、
産後また脱毛やり直した方いますか??

コメント

ぽぽ

はい!!2人目産んでから全身脱毛6回契約して次で終わりますが、また追加で6回契約する予定です✨️

• ママリ

ママリ

ちなみに医療ですか?🥲

• 10時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

医療脱毛です!

• 49分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります…!!
私もVIOツルツルだったのに、産後一気に生えて来ました…。ホルモンバランスが崩れる?とかで、全身の毛もちらほら…😭

医療脱毛も考えましたが、価格と手軽さを考えて、家庭用脱毛器を買いました。これがすごく良くて、渋ってた旦那にもワキや足をしてあげたら、快適さに感動したみたいで、巻き込んでやってます😂
ちなみにVIOは一ヶ月くらいで生えてこなくなりました!

• ママリ

ママリ

え、、また産後も生えてくるんですか😭😭😭
    そうなんですね😭家出できると、脱毛に行く時間を考えなくていいから気が楽ですよね!🥹✨✨
    え!!すごい!!
    どこの脱毛器ですか!?🥹

• 10時間前