妊娠・出産 心拍が確認できたと言われたら、卵黄嚢は見えているということですか?心… 心拍が確認できたと言われたら、卵黄嚢は見えているということですか? 心拍確認できたと言われましたが、エコー写真を見ても卵黄嚢?よく見る丸いのが確認できないのですが問題ないですかね?次行ったら見えるのかな… 些細なことで不安になってしまいます。 2週間長い〜 最終更新:11時間前 お気に入り エコー写真 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 3歳9ヶ月) コメント mayuna 卵黄囊は胎盤が出来上がるまでの間、赤ちゃんが栄養ととるためのお弁当箱のようなものなので、心拍確認出来ているということは栄養を吸収して元気に生きてるということなので問題ないと思いますよ! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますーー😭診察終わってから聞いておけば良かったってことが色々出てきて不安になってました💦 良かったです🩷 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますーー😭診察終わってから聞いておけば良かったってことが色々出てきて不安になってました💦
良かったです🩷