モヤモヤしてしまいます。4歳男の子と0歳の男の子がいます。週一食材…
モヤモヤしてしまいます。
4歳男の子と0歳の男の子がいます。
週一食材を買いに行くのですが、下の子がご機嫌な時はみんなで行き、ぐずぐずしてたり寝てたりしたら3人でお留守番しています🏠
今日は下の子がぐずぐずしていてお留守番だったのですが上の子が行きたい!と言ったのでパパと2人でお買い物に行きました。
今日は2箇所行くと言っていたのですが、1箇所行ってそのまま息子と帰ってきて、一言も話さないままもう1箇所1人で行ってしまいました。
息子いわく言うことを聞かなくて怒られたと言っていたので、1人で買い物行った方が楽と判断したんだろうなと思います。
カートを1人で押したいと言って聞かなかった息子に怒ったらしいです。
言うこと聞かないだけで置いてくことにイラッとしてしまいました。
普段は優しくて子供とたくさん遊んでくれていてとても頼りになります。
ですがそのくらいで置いてくってどーなの?って思います。
なんとか説得したり気を紛らせりすればいいのにって思います。
心狭いですか?
昨日は寝不足と式典があったりとでわたしも睡眠不足のため
余計にイラついてます🥺
そして昨日旦那に夜友達と遊んできていい?って言われたこともあり😮💨
普段から旦那の愚痴は誰にも言えないので吐き出させて下さい
- はじめてのママリ🔰
コメント