コメント
りんご
臨月の時もそうじゃない時もワンピースでした👗
1回だけ着物着ましたがもういや笑
りんご
臨月の時もそうじゃない時もワンピースでした👗
1回だけ着物着ましたがもういや笑
「神社」に関する質問
今年の6月で5歳になった息子 今年の12月で3歳になる娘 753をやるなら今年だと思うのですが、動き出しが遅くまだなにも準備してません🤣 シーズンに入ってしまったので衣装もカメラマンも押さえられる気がしない🤣 今年の秋…
七五三で着物で神社にいく場合、 お昼は着物のまま食べますか? それとも着替えてからですか? スタジオアリスで10:30〜 着付けの予約をしました。 神社にその後行くと 11:30〜12:00頃になると思います。 着物のまま…
七五三、神社に行く月を七五三の時期(10-11月)ではなくて年度を超えて1月〜3月で行った人いますか?? 今年3歳の男児です。七五三やる予定なのですが今年出来そうになく、、 12月にスタジオでは撮るのですが、神社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
うちがやった日が秋なのに猛暑日で、死ぬほど暑くてヤバかったです💦
食事会のお店で脱いじゃいました(笑)
りんご
ほんとに😂
はいそうです♪子供の着付けと同時にやりましたが、私の方が倍以上時間もかかって待たせるのが大変でした💦
(下の子も0歳でいたので)
ままり
ありがとうございます!
ほんとは着物着たかったですがやっぱ大変ですよね😂
ままり
もう最近の秋は秋じゃないですもんね笑
お子さんも着物でしたか?