家事・料理 1歳の子どもに与えるパンやミートボールについて教えてください。1歳幼児食のおすすめも知りたいです。 今月1歳になります!👶🏻 今、超塾国産小麦のパンを食べさせています🍞 ↑以外にロールパンなど他の食べさせて良いパンなどありますか? 1歳からのごはんにかけるだけカレーやアンパンマンの中華丼など買って、仕事復帰も始まるのでストックしておきたいです。 イシイのミートボールなどいつから食べさせても 良いのでしょう?😅 1歳幼児食のオススメあれば教えてほしいです! 最終更新:4月6日 お気に入り 3 塾 1歳 アンパンマン 仕事復帰 国産 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 何歳からオッケーとは決まっていません。 まだ味のしっかりした物を食べさせたくなかったらあげない方がいいと思います👍 私は1歳過ぎたあたりからあまり気にせず外出時などにあげています。 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 様子見ながら与えてみます! 便利さにすぐ与えてしまいそうですが🤣 4月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
様子見ながら与えてみます!
便利さにすぐ与えてしまいそうですが🤣