旦那さんの休みの日の起床時間についてお聞きしたいです。皆さんの旦那さんは家事や育児を朝から手伝ってくれますか。
旦那さん休みの日、朝何時に起きますか?
有給をとって3連休の最終日の今朝11時の時点でまだ寝てます。
今日まで私は育休中です。
天気も悪いので外出予定もないですし、家の掃除などは昨日一応手伝ってくたのでそこまでイライラはしてないのですが
起こすまで寝てるつもりなんですかね😇
(昨夜リビングで寝落ちしてたみたいで朝5時くらいにゲームした後寝室にきたみたいです)
皆さんの旦那さんは朝から家の事や育児やってくれますか??
- みなみこママ🔰(妊娠16週目, 1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私が朝弱くて旦那は朝型人間なので、逆に旦那休みの日は朝お任せする日もあります💦
その代わり夜残ってる家事やったり夜泣き対応は私です😂

ラティ
9時ぐらいですね🙄
とはいっても子供含めて皆でゆっくり寝てるので 一緒に起きる感じです。
家の事や育児、もろもろしてくれます☺️

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
8時くらいに起きます!!
基本何もしないので、邪魔だしイライラするので寝てて欲しいです(笑)

ママリ
7時過ぎに私と子どもがリビングに行くので(旦那はリビングの隣の部屋で1人で寝てます)、子どもの足音や声などで自然に起きてきます☺️
ちなみに休日の子どもの朝ごはんは旦那が準備します!

はじめてのママリ
うちは昨日丸一日部屋から出てきませんでした🤣顔見るとイライラするのでその方が私も穏やかに過ごせます。
目の前でゴロゴロされるとイラっとするし、バタバタしてる横で何もしない奴がいると目障りなので😝

はじめてのママリ🔰
6時-9時くらいに起きますが、家のことはやらないです笑笑
ただ、子どもたちの相手はしてくれるかなぁ…。
コメント