お仕事 夫が法人営業していていつも帰宅が19~20時頃、ご飯食べて少しゆっくり… 夫が法人営業していて いつも帰宅が19~20時頃、ご飯食べて少しゆっくりして 21時頃から夜中の1時過ぎまで その日の報告書や書類、資料作成して就寝。起きてからまたその日行う業務報告、確認作業でほんとに仕事ばかりです。。 ちなみに休みの日も電話来たり会議があります。。 皆さんの旦那さんはどんな感じでしょうか💦 最終更新:22時間前 お気に入り 旦那 夫 ご飯 はじめてのママり🔰(2歳5ヶ月) コメント 3怪獣ママ うちの場合は私が事務経理を担当してるので、帰宅後に取引先から電話はよくきますが書類関係は夜中まではしてないです! しかし、休みの日もめちゃくちゃ 電話鳴るので どこに出かけるにも 運転は私です。 22時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント