※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

不動産屋さんで働いたことある方教えてください!業務内容に「不動産情報…

不動産屋さんで働いたことある方教えてください!

業務内容に「不動産情報の入力」とあるのですが、どんなことをどうやって情報を入力するのでしょうか?渡された資料とかから情報を見つけて、フォーマットに入力していくイメージでしょうか?😳💦基本的に使うのはWordで、文字入力できれば大丈夫と言われました!

また、電話は基本的に引き継ぎでしょうか?

コメント

ほわ

スーモとかホームズ等に情報を入力する作業かと思います。なので文字入力出来れば大丈夫です。電話は営業への取り継ぎが多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!不動産サイトへの情報入力ですね!紙の資料とかもらってそれをそのままサイトに入力という感じでしょうか?😳

電話は取り継ぎ多いんですね…!昔働いてたところが取り継ぎ以外の対応電話多くて電話くるたびドキドキしてたので少し安心しました🥲✨

• 1時間前