今日旦那が東京⇒栃木まで仕事で行ったのですが、車両が出ると思ってたら…
今日旦那が東京⇒栃木まで仕事で行ったのですが、車両が出ると思ってたらまさかのうちの車で行かされたそうです。
車両がおさえられなかったと部下が言っていたようですが、意図的に多分うちの車で行く感じになっていたようです。(車両発注するとお金がかかるため)
旦那は知らずに行ったので旦那が悪いとは思いませんが、私名義の車で、自家用車なのに事前に相談も連絡もなく。ETCの請求書も私が出さないといけないようで(ETCも私のカードです)。なんか失礼じゃない?と思うのは私の心が狭いのか…
普通に勝手に知らない人が車に乗るのも嫌なんですけど…
- うきわまん
コメント
初めてママリ
タイヤも減るしオイル交換も早まりますしね。(めっちゃ細かいですが😂)
ママリ🔰
めっっっっっちゃくちゃ失礼!と私は思います😓
-
うきわまん
コメントありがとうございます🥲
私もめっちゃくちゃ失礼じゃない…?と思ったので共感して頂けて嬉しいです😭- 46分前
うきわまん
コメントありがとうございます🥲厳密に言えばそうですよね…!!事前に相談があるなら気持ちよくOKするんですけど…🥲