コメント

はじめてのママリ🔰
えええなぜ😭
生理的になんてもう今後むりじゃないですか、、?最低すぎません?😭

km
何があったんでしょう…
はじめてのママリ🔰
えええなぜ😭
生理的になんてもう今後むりじゃないですか、、?最低すぎません?😭
km
何があったんでしょう…
「夫」に関する質問
葉酸とか全然飲んでなくて妊娠した方いらっしゃいますか?? 妊活中ですが最近葉酸サプリのみ忘れていて💦 このまま妊娠してたとして大丈夫なのかな、、、と🥺 食生活も生活も規則正しいわけじゃないので🥺
ここ3ヶ月ほど前辺りから、2歳の次男がたまに 腹痛を訴えます😖💦食欲もあるし普段は元気なので それほど心配はしてないですが、うんちも毎日出ては いますが少し硬めだったり食べる割に量が少ないので 便秘気味なのかなー…
昨晩防風通聖散を飲み そっからずっと腹痛。下痢。 夜中は痛みが治まったのですが 今朝おきて腹痛、下痢。 汚い話ですみません… あまりにも動けずで、 前から服用していた赤玉を飲みましたが 大丈夫でしょうか。 この腹痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしがダラダラ話したりするのが嫌。ヒステリックになったり私自身が夫が無理でイライラしながら話すので、感情的になるのが無理だそうです。
今後もう無理ですかね?😭生理的に無理なくせに花見に向かう道中、普通にパトカーが多いなぁとかコンビニおりたら◯◯も買ってきてとか言われますけど💦え、話したくないんじゃないて感じですけど。娘のためにそこまでできるの凄いです
はじめてのママリ🔰
そういうところが嫌なだけで、生理的にむりという言い方が違うのかなあ😭💦生理的にむりだと一緒に生活なんてできないですもんね💦