家族・旦那 夫から生理的に会話を避けられ、娘のために花見に行くが、娘以外の話はしたくないとのことです。 夫に生理的にわたしと会話もしたくないと言われました。 でもこれから娘と3人で花見に行きます わたしと一緒にいたくないけど、娘のためだそうです。 言い過ぎとかではなく、本心だそうです。 娘のこと以外は話さないでほしいそうです。 最終更新:4月6日 お気に入り 3 生理 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えええなぜ😭 生理的になんてもう今後むりじゃないですか、、?最低すぎません?😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 わたしがダラダラ話したりするのが嫌。ヒステリックになったり私自身が夫が無理でイライラしながら話すので、感情的になるのが無理だそうです。 今後もう無理ですかね?😭生理的に無理なくせに花見に向かう道中、普通にパトカーが多いなぁとかコンビニおりたら◯◯も買ってきてとか言われますけど💦え、話したくないんじゃないて感じですけど。娘のためにそこまでできるの凄いです 4月6日 はじめてのママリ🔰 そういうところが嫌なだけで、生理的にむりという言い方が違うのかなあ😭💦生理的にむりだと一緒に生活なんてできないですもんね💦 4月6日 km 何があったんでしょう… 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしがダラダラ話したりするのが嫌。ヒステリックになったり私自身が夫が無理でイライラしながら話すので、感情的になるのが無理だそうです。
今後もう無理ですかね?😭生理的に無理なくせに花見に向かう道中、普通にパトカーが多いなぁとかコンビニおりたら◯◯も買ってきてとか言われますけど💦え、話したくないんじゃないて感じですけど。娘のためにそこまでできるの凄いです
はじめてのママリ🔰
そういうところが嫌なだけで、生理的にむりという言い方が違うのかなあ😭💦生理的にむりだと一緒に生活なんてできないですもんね💦