※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夫が風俗に行った疑いがあり、妊活に影響があるか心配です。どう話を切り出せば良いでしょうか。

男って風俗行くのって普通なんですか?
いつも仕事リュックをリビングに置いていたのに、ここ最近急にクローゼットにしまうようになって
なんだか怪しいと思い寝た後に探ってやったら
風俗店のカードが出てきました、
女の勘舐めんなよって話ですが。
初回クーポンとかいてあったのでまだ1回しか行ってないと思いますが行くのって普通なんですか?
今週期から2人目妊活予定だったのですが
夫が膀胱炎になったとか言いはじめて
もしかして風俗関係ある?とか何か変な風に考えてしまいました。なんかめちゃくちゃ萎えました。

話を切り出してやろうか迷ってます
どう話切り出そうかな…良かったらアドバイス下さい

コメント

はじめてのママリ🔰

膀胱炎ではなく性病だったりしないですかね?性病には膀胱炎に似た症状もあるらしいです。
ママリさんの体を守るためにも、旦那さんに検査してもらえたらいいんですけどね…

もう私だったらどストレートにききます。

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

行く人は行くし、行かない人は行かないかと🤔
うちの旦那は行かないですが、行く人、行ったことある人の方が普通なのかなと思いますね。嫌ですが。
でも私が男なら行くかもしれないと思うとなんとも言えない気持ちにはなります💦
内心はめちゃくちゃ嫌ですが、、浮気されるよりはマシかなって感じです。

通院されての妊活ですか?
2年妊活経験ありますが、私なら……
「妊活始めるにあたってまずお互い性病検査とか、卵子とか精子の状態みるらしいからお願いね」って伝えますね。実際にありましたし。
もしそこで性病発覚したら……、問い詰めますね??😤

る

私だったらイラついてカード叩きつけそうです笑
それか、膀胱炎の話の時に風俗でしてるからじゃない?っていいそうです笑笑

けどやるからにはしっかり作戦練って攻撃しなきゃですよね🥺

浮気LINEのスクショをA4でコピーして夕ご飯のランチョンマットにした話は聞いたことあります笑

はじめてのママリ🔰

家庭のルールにもよると思いますが、、
梅毒や色々な性病がかなり流行っている中で、小さなお子様がいるにも関わらず風俗に行くのは、父親としての意識に問題があるとは思います😔
ママリさんがうつされたら大問題ですし、妊娠中に性病になると胎児の命にも関わりますよ。
まずは確実に検査に行かせ、風俗に行くなら妊活はしないと話して決めるべきと思います😢

私も直球で聞きますね!クーポン見つけたけど風俗行ってる?って😂
ショックとかより、地域的に性病が本当に流行ってるので、行ってるならまず検査してもらいます。
結果出るまで妊活はしません😐

その後何で行ってるのか問い詰めて…以後は見る目変わるかもしれません😂

まま

怒りながら問い詰めます💢😂
膀胱炎?めちゃ怪しい、全て疑ってしまいます。

はじめてのママリ

独身時代なら好きにしてって感じですが、結婚して父親になっても行くってのは普通ではないと思います😇昭和な会社にお勤めだと上司に誘われて仕方なく…ということもなきにしもあらずですが…🤷‍♂️でもどストレートには言いにくいですよね🤔友達の話として遠回しに攻めてみるのはどうでしょう?「なんか友達のご主人が風俗行って病気もらってきちゃって大変だったんだって〜怖いよね〜…」と。あることないこと大げさに盛って、風俗で病気をもらうことのリスクで背筋凍らせてやったらいいと思います💀グッドラックです🤞

はじめてのママリ🔰

クローゼット掃除中にバッグ倒しちゃったんだけど…これ何?風俗行ったの?
膀胱炎とか言っといて性病じゃないの?
と聞くか
友達の旦那が膀胱炎だと思って一緒に病院行ったら性病だったらしくて風俗バレて離婚騒ぎらしいよ👀
と問い詰める時の状況次第ですね

結婚当初、風俗行こうとも思わないと言っていた旦那ですら妊娠中に好奇心で風俗行きました
やっぱり行ってみたい願望はあるんでしょうね
行く人行かない人はそれを実際するかしないかってだけで

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。
    はじめてのママリ🔰さんも経験おありなのですね。
    ちなみにその時はどんな感じで話されましたか?
    もし差し支えなければ教えて頂けると幸いです。

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱いだ服にホテル独特の匂いと下着に確実黒の証拠があったので直球で
    「あのさ、もう黒だと分かってるからごまかせないからね。今日風俗呼んでラブホ行ったでしょ?服からラブホの匂いするよ?下着も汚れてるし。」と聞きました

最初はぐらかそうとしてましたが、今嘘ついても損するのは貴方だよ?風俗行ったんでしょ?と超真顔の低い声で再度問い詰めると白状しました
    しかもその日は風俗2回目で先週初めて行ったと…

• 11月7日
ママリ🔰

こんなにたくさんのコメントありがとうございました。
あの後旦那と話をして、何とか私が納得いく形で話し合いできました。
沢山アドバイスやご意見本当にありがとうございました🙇🙇✨✨