ココロ・悩み ホルモンバランスが性格に影響することが悩みです。排卵前は元気ですが、排卵後や生理前は辛いです。改善策があれば教えてください。 ホルモンバランスに自分の性格が左右されることが嫌で嫌で仕方ないです。 私もだよーとか、こうしたら改善したよって方は教えてください! 排卵前 我が子可愛い!ワンオペ余裕!仕事頑張る! 排卵後 普通 生理前(pms) 子供しんどい、ワンオペも仕事もムカつく 生理 体がしんどい、頭は普通 この4週間をグルグル回るだけの毎日です。 産後にアップダウンが酷くなりました。 最終更新:4月7日 お気に入り 1 排卵 産後 生理前 体 あい(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぱんたす 私も産後生理前がしんどくなって漢方飲み出したら、私には合ってたようで、生理前のしんどさほとんどないです👍 漢方良いかもですよ😊 4月6日 あい コメントありがとうございます! 漢方の名前が分かれば教えて頂けますか? 薬局で自分で買います!! 4月6日 ぱんたす 加味逍遙散と言いますが、市販で買うと漢方系はめちゃくちゃ高いです💦 病院で処方されると保険あるので値段全然違います😅 4月7日 あい 情報ありがとうございます!! 婦人科探して行ってきます🙏 4月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
漢方の名前が分かれば教えて頂けますか?
薬局で自分で買います!!
ぱんたす
加味逍遙散と言いますが、市販で買うと漢方系はめちゃくちゃ高いです💦
病院で処方されると保険あるので値段全然違います😅
あい
情報ありがとうございます!!
婦人科探して行ってきます🙏