※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

妊娠中の女性が、お昼ご飯にカップ麺ばかり食べていることを心配しており、他に何を食べれば良いか悩んでいます。

みなさん一人のお昼ご飯お家で何食べてますかー??

妊娠中なんですがお昼ご飯はほぼカップ麺だったけど
流石にこのままだとまずいと思ったのですがお昼は何を食べればいいんだろーと毎日悩んでいます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

冷凍の麺類ルーティン化して食べてます🤣
カップ麺の日ももちろんあります🍜自分のためだけに作るのは面倒ですよね😖

はじめてのママリ

1人の時は作るのも火を使うのもめんどいので冷凍うどんチンしてプチっとうどんかけるだけ、流水解凍ざるそば納豆がけ、納豆ごはん食べてました😅

しろくろ

夜ご飯多めに作ってお昼も食べる
ポトフだったらカレー粉足してカレーにしたり🍛
ミートソースでドリア、カレーの次の日はカレードリア
ぱぱっと炒飯やオムライスですかね🤔

はじめてのママリ🔰

生野菜
納豆ご飯かお茶漬けかふりかけご飯
基本はこれですかね。
たまにおかずでスープや夕飯の残りあります!

はじめてのママリ🔰

納豆ご飯、冷凍うどん、冷凍炒飯、冷凍グラタンとかになっちゃいます🤤

はじめてのママリ🔰

冷凍食品のパスタ、ドリア、トースターでチンするピザ、ご飯とインスタント味噌汁(気が向けばウインナーや卵焼き)など簡単に済ませてました!

紫蘇紅茶🔰

冷凍チャーハンや食パンやフルグラや昨日の晩御飯の残りやスープにご飯を入れてねこまんましたりで済ませちゃうことが多いです。

野菜食べなきゃなと思った時は、千切りキャベツ買ってきて、チャーハンに混ぜて食べてます。

はじめてのママリ👧🏻

カップ麺かお茶漬け、納豆ご飯とかです🤣

ハゲッピー

納豆ご飯、カップラーメン、食パンくらいです🤣