子育て・グッズ 体重8.5ぐらいの後3日で5ヵ月ベイビーです。最近までムーニーのM使って… 体重8.5ぐらいの後3日で5ヵ月ベイビーです。 最近までムーニーのM使ってたんですが うんち漏れ激しくパンパースに戻しました。 うんち漏れマシになったけどちょっとキツイかな? って感じでオムツ替えも寝返りするので 大変なのでパンツタイプに変えようと思います。 パンツタイプはパンパースかムーニー どちらの方がいいですか? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り オムツ 体重 パンパース うんち 体 寝返り パン パンツ オムツ替え ムーニー あ(7歳) コメント みくりん うちは、太めちゃんなので、 ムーニーが合いました。 パンパースは、 太ももまわりと腰回りがキツ目だと思います。 ムーニーで漏れたことは、うちは、ないです。 5月23日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント