同じドキンちゃんの服なのですが、こーゆー服についてるやつを切り取っ…
同じドキンちゃんの服なのですが、こーゆー服についてるやつを切り取って(?)無地の服とかにつけるやつとかって売ってたりしますか???
- まま
コメント

はじめてのママリ
ワッペンですかね?
売ってますよー!
同じドキンちゃんの服なのですが、こーゆー服についてるやつを切り取って(?)無地の服とかにつけるやつとかって売ってたりしますか???
はじめてのママリ
ワッペンですかね?
売ってますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食がしんどいです、、、 生後6ヶ月から離乳食を開始しましたが 【粒感▪️もっさり系(芋とか)▪️繊維質で舌に残るもの】が嫌いみたいで未だにペーストしか食べれません。 かろうじて豆腐とバナナはペーストじゃなくて…
子供の誕生日に仕事を休むかどうか悩んでいます。保育園を休ませて、父親は無理でも母親の私だけでも休んで一緒に過ごしてあげるべきですかね💦子供の誕生日付近が激務でなかなか休みを取りづらく、悩んでいます。
小1、来週で生後3週間になる息子がいます。 下の子のお外デビューははやり1ヶ月健診が終わってからでないとダメですか? 上の子の学童へのお迎え時の短時間は義母に下の子を預けてますが長時間預けるのは現状厳しいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですです!!!着れなくなった服に着いてるんですけど、可愛くて再利用?次もこのワッペンみたいなの付けたくて!!!
なんてゆー商品名ですか、、、、
はじめてのママリ
わたしはアイロン接着のりでつけてます!