※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週でお腹の張りを感じていますが、流産の可能性はありますか。出血や腹痛はありません。妊娠5週での経験について教えてください。

現在、妊娠5週です。

最近お腹が張ってる感じが頻繁にあるのですが、
流産の可能性ありますかね…?💦
出血、腹痛などはないのですが😱

みなさん妊娠5週ごろ、お腹の張りを感じたことありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

5wで張りはないです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    触るとカチカチではなく柔らかいんですけど張ってる気がして気になりました😅

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目ですが5wは今まで一回もないです!張ってるというか子宮が大きくなってる感じですかね??それを張ってると感じてるのか🤔

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

5週で張りは感じなかったですけどお腹がなんか重たいような違和感?はありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子ちゃんなんですね❤️
    たしかに存在感ありそうです☺️✨
    やっぱり存在しなかったものがお腹の中に入ってきたら違和感はありますよね😌

• 13時間前
おしお🔰

私も時々チクチクといった腹痛や、違和感があります!看護師さんに相談したら子宮が大きくなってる時に感じることがよくあるから気にしすぎなくて大丈夫と言われました😄
私はさらに便秘で、それもあってお腹が張ってる気がします!
私も同じ時期です、次の受診までドキドキですが、お互いがんばりましょうね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もチクチク感じます💦
    私も便秘ぎみなのでそれでお腹が張ってるように感じるのかもしれませんね😱

お互い頑張りましょう💓💓

• 13時間前