はじめてのママリ🔰
自己判断にはなるかもですが、私はしませんでした!
日本の牛肉はほぼ流通過程で冷凍されるので、トキソプラズマになる可能性はかなり低そうな感じでした🤔(家庭の冷凍庫くらいの温度では死滅させるのは難しそうでしたが…)
とは言ってもしっかり加熱させた方が安心なのは間違いないですが!!!
レアなら気になりますが、ミディアム〜ウェルダンくらいならあまり気にしなくていいんじゃないかなと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
自己判断にはなるかもですが、私はしませんでした!
日本の牛肉はほぼ流通過程で冷凍されるので、トキソプラズマになる可能性はかなり低そうな感じでした🤔(家庭の冷凍庫くらいの温度では死滅させるのは難しそうでしたが…)
とは言ってもしっかり加熱させた方が安心なのは間違いないですが!!!
レアなら気になりますが、ミディアム〜ウェルダンくらいならあまり気にしなくていいんじゃないかなと思います🙆♀️✨
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で尿蛋白初めて+になってしまい、血圧計を買うように言われました。 でも思ったより血圧計が高くて、あまり買いたいと思えません… でも買わなきゃダメですよね…? 次の検診で違う先生に診てもらうか悩んでます。
【エコーについて】 本日妊婦健診で、ほぼ男の子確定を貰いました🩷🩷 足をすぐに閉じてしまったのでシンボルがあまり見れず🥹 先生は開いていた時にパッと判断してくださり、 ほぼ男の子確定でいいと思う!と言ってくださ…
無知ですみません💦 明日妊婦健診➕75gOGTTの検査があるのですが 先月末に入籍したばかりで旦那の扶養に今月から入りました。 ですが、私自身マイナンバーカードを作っておらず慌てて今発行しています。 明日の検診には手元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント