コメント

はじめてのママリ🔰
ないですね😩💦
次回からは、出発時間だけではなく、ご夫婦お互いの役割分担も話し合いましょう。(運転も交代ですること前提ですが。。運転がどちらかしかできない&特に出発時刻が早い場合は、配慮が必要なのもこれまた当たり前です。)
はじめてのママリ🔰
ないですね😩💦
次回からは、出発時間だけではなく、ご夫婦お互いの役割分担も話し合いましょう。(運転も交代ですること前提ですが。。運転がどちらかしかできない&特に出発時刻が早い場合は、配慮が必要なのもこれまた当たり前です。)
「家族」に関する質問
希望の産院まで車で40分かかるのですが大丈夫でしょうか? 色々調べて調べて考えて、行きたいなと思った病院が遠かったです。 良いなと思った点は、 全室トイレ付きの個室、特室はシャワーもつく ご飯やおやつ、お祝い…
土日のほうが忙しい。皆さんそんなもんですか?🥹 生後7か月と4歳の子がいます。 私にべったりママっ子の4歳と絶賛人見知り中の7か月。どっちも我慢させながら何度か乗り越える平日。 土日は余裕持って過ごせるかなーとか…
私はヒステリックで感情的にだらだら話してしまうところがあり、結婚10年以上の旦那に、生理的に無理。話をしたくないし声も聞きたくないと言われました。 今日は花見の予定があり、娘(赤ちゃん)と3人で行く予定にして…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみり
ありがとうございます。
今日の移動は主に電車なのですが、乗り換えが楽な駅(車で15分ほど)まで夫が行きたいとの事でそこは任せました。私自身は近所しか運転出来ません。(最寄り駅まではバスか車で5分くらいのところもあり)
いつも早起きなのでもう少し早く起きるかと思ってましたが💦
やっぱりこの人とは連携取れないなって感じです。