※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
家族・旦那

家族でお出かけ朝5時半に家出るのに5時に起きてきて自分のことだけやっ…

家族でお出かけ朝5時半に家出るのに5時に起きてきて自分のことだけやって
さぁ行くよ。はないよね💢

子供が寒いって言うから肌着取りに行ってたのに車のドア閉める前に発車するし

家では赤ちゃん靴下履かせさせたけど
靴下履いてないよ?って言ってくるしで
お前がやれよ。なんですけど⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

ないですね😩💦
次回からは、出発時間だけではなく、ご夫婦お互いの役割分担も話し合いましょう。(運転も交代ですること前提ですが。。運転がどちらかしかできない&特に出発時刻が早い場合は、配慮が必要なのもこれまた当たり前です。)

• えみり

えみり

ありがとうございます。
    今日の移動は主に電車なのですが、乗り換えが楽な駅(車で15分ほど)まで夫が行きたいとの事でそこは任せました。私自身は近所しか運転出来ません。(最寄り駅まではバスか車で5分くらいのところもあり)

いつも早起きなのでもう少し早く起きるかと思ってましたが💦
    やっぱりこの人とは連携取れないなって感じです。

• 16時間前