妊娠・出産 もしかしたら妊娠したかも最近ちょっと調子が悪くて。ちょこちょこ体調… もしかしたら妊娠したかも 最近ちょっと調子が悪くて。 ちょこちょこ体調にアップダウンがあるんです 気持ち悪いというか頭が痛いと言うか 色んな意味でしんどい 忙しいのは勿論、仕事でも色々あって 個人的にも色々あって、良いことも、悪いことも重なって 日々の体調の変化についていけません。 なんだか。よく考えたら悪阻のような感じがする。 仕事のことで誤魔化してたけど、やっぱり違う気も 生理も遅れてるかな。 検査薬してみようかな、ドキドキ 最終更新:15時間前 お気に入り 生理 悪阻 検査薬 体 妊娠した リン コメント うにまる。 検査薬してみましょ🎵 忙しくて色々重なってしまったなら ストレスもあると思うし大変ですよね💦 お疲れ様です! 15時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント