お仕事 送別会での割り勘に不満を感じ、今後の飲み会には参加しないつもりです。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 先日、初めて勤めて2年のパート先の送別会に参加しました。 社員2人とパート4人で二次会へ。 私はほぼ飲めないので1杯のみ。 他の方々は、3杯ほど。 若い社員の子はよく食べるし、口に合わないからと違う酒を頼むしで(その子の送別会ですが…) 丸々割り勘にしたんですが、後々考えたら自分損するなと思ったので、今後二次会や会費制以外の飲み会があったら不参加にしよーって思いました。 同じ方いらっしゃいますか😅? 最終更新:4月5日 お気に入り パート 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント 3児mama 会社の送別会やら何やらで丸々割り勘って経験ないです🫨アルコールを飲む飲まない、よく食べる食べないで金額変わってきますよね💦アルコールは特に。 私も飲めないので会費制以外なら行かないです💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今の職場で初めての参加で学びました。 歳とったからもあると思いますが、おばちゃん達の会話に面倒くせー眠い🥱だったので、次回からはパスしようと思います😄 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今の職場で初めての参加で学びました。
歳とったからもあると思いますが、おばちゃん達の会話に面倒くせー眠い🥱だったので、次回からはパスしようと思います😄