※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子が2人いらっしゃる方 お子さん2人は顔似ていますか?パパママどちら似かも知りたいです!

女の子が2人いらっしゃる方 お子さん2人は顔似ていますか?

パパママどちら似かも知りたいです!

コメント

はじめてのママリ

似てないです!
上はパパ似、下はママ似です!
別々だと姉妹だと思わないって言われます!

June🌷

そんな似てないです
長女は私似(幼少期の私に瓜二つで写真並べてもそっくり)🥹
次女はお腹にいたときの4Dのときから夫似で、産まれてからも周りからもパパ似だねって言われてます☺️

ことり

上の子、産まれた時から幼少期はパパ似だったのが、最近はママに似てきたと言われます💡
下の子は今のところ、上の子よりさらにパパ似です😆

✩sea✩

長女と次女、「そっくりだねー!」とよく言われます!
私にも旦那にも似てなくて、私の妹に似てます!

はじめてのママリ🔰 

今のところ同じ月齢の時の写真を比べるとそっくりでどちらかというとパパ似です💡

km

姉妹2人似てるって言われます!

旦那との関わりが強い方は旦那似って言うし、私との関わりが強い方は私似って言いますね🤔

全体的には私に似てるかなって思いますが、私達の良い所を上手く受け継いだ感じかなとも思います💭

はじめてのママリ🔰

最近になって似てきました😊
2人とも8割パパ似、
2割ママ入って…る?って感じです(笑)

メリ

上はパパ&私の姉の幼少期に似てて、下はママ友曰く私にそっくりですが、2人並んでいると姉妹似てると言われます😂

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

2人とも顔そっくりと言われます!
上の子が小柄なので身長がほぼ変わらず、最近下の子も髪の毛が伸びてきたので、後ろ姿だけだと一瞬どっちか分からないと言われます☺️
顔みて「双子ちゃん…?」と言われるくらいです✨
2人ともパパに似てます🥰