コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、回答になっていないのですが、私も今回の生理後がそんな感じでした!!
生理終わったはずなのに忘れた頃にうっすら茶色の血が着いてました。
普段そんなことは無いので「?」と思っていました💦
私は1人目が帝王切開だったので、その傷口に血が溜まって古くなって出てきているのかな?と思っていました。
気づいたら止まってましたし、とくに病気とか気にしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
すみません、回答になっていないのですが、私も今回の生理後がそんな感じでした!!
生理終わったはずなのに忘れた頃にうっすら茶色の血が着いてました。
普段そんなことは無いので「?」と思っていました💦
私は1人目が帝王切開だったので、その傷口に血が溜まって古くなって出てきているのかな?と思っていました。
気づいたら止まってましたし、とくに病気とか気にしてなかったです😂
「妊活」に関する質問
二人目不妊の38歳です。一人目はタイミング2周期目で授かりましたが、3年経ってそろそろ二人目をと考えたところなかなかできずクリニックに通い始め低AMHが判明し体外待ったなしとなりました。体外の説明も夫婦で受けて次…
治療してまで欲しいのか、わからなくなってきました…。 同じような経験された方いらっしゃいませんか?! 赤ちゃんみると、かわいい~🥰と思います。自分の子なら尚更かわいいんじゃないかとは思います。 が、要領悪く…
明日は子供連れて不妊クリニック。 毎回時間が読めなくて長い時もあればすぐ終わる日もある。 ママ友からお誘いして貰ったから「私の病院あるから早く終わったら行きたかったけど、遅くなったら申し訳ないから今度にしと…
妊活人気の質問ランキング
mm
私も帝王切開でしたが、もう3年9ヶ月も前でして…😅
今日は今のところ出血はないので、やっと止まったかな?というところです。
2人目希望しているので病気じゃないといいんですけど😭
はじめてのママリ🔰
私の場合も1人目のみ帝王切開だったのでもう約5年です😅
生理後毎回少量出血が続くようでしたら病院に行った方がいいかもしれませんね💦
私も4人目考えているので病気じゃないといいんですけど…🥲
mm
そうなんですね!
様子見て病院に受診してみます。
コメントありがとうございました!