こまるみさん🐈
毎年、義理の母にお花を渡しています。あらかじめ花屋さんでアレンジメントを予約しておいて、当日受け取ってそのまま渡しに行っています!
こまるみさん🐈
毎年、義理の母にお花を渡しています。あらかじめ花屋さんでアレンジメントを予約しておいて、当日受け取ってそのまま渡しに行っています!
「実母」に関する質問
気分を害してしまったのでしょうか。。 今度、子供を夫に預けて息抜き旅行に1人で行くことにしました。 せっかくなので仲良くしていた先輩の住む観光地に行きたいなと思って連絡したところ大歓迎で、食事に行くことにな…
夜に色々考えてしまいます。。。 寝れなくて色々考えていると、過去に家族(実家の方)から言われたことを次々と思い出してしまい、辛くなってきてしまいました。 他から見れば些細なことかもしれませんが、わたしにとって…
みなさんの実母さんは孫に対してどんな感じですか? 実母の事情で短期間ですが一緒に暮らすことになり、 同居して1ヶ月ほど経ちました。 (夫は気を遣って近所の祖母のお家で過ごしています) 実母はわたしに子どもが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント