※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maori
家事・料理

急ぎです〜(._.)ピーマンの豚肉巻きを作ろうと思ったのですが、巻く用の…

急ぎです〜(._.)

ピーマンの豚肉巻きを作ろうと思ったのですが、巻く用のチーズを買い忘れてしまいました…(><)
家にクリームチーズはあるのですが、
代用可能でしょうか…?
クリームチーズを加熱したことないので、
味の想像がつかなくて…。
クリームチーズで肉巻きをしたことある方等
いらっしゃったら教えてください(><)(><)

コメント

るちぇ

肉巻きはしたことないですが、薄切り豚肉でクリームチーズとシソを巻いてとんかつにしたことがあります!
おいしかったですよ😊

• maori

maori

コメントありがとうございます(><)なるほど!!とんかつ美味しそう〜(*^_^*)加熱しても大丈夫そうですね!!ありがとうございます(><)

• 5月23日
うり

中に入れずに、ソースにしちゃうのはどうかな⁉
ピーマンとジャガイモを豚肉で巻いて、チーズソースにディップして食べると美味しいですよ🎵

• maori

maori

コメントありがとうございます!!チーズソースとはまた難易度高そうですね…(._.)美味しそうですが…(´∇`)!!ちなみにチーズソースはどのように作られたのですか(._.)?

• 5月23日
  • うり

うり

チーズフォンデュの要領で、牛乳と片栗粉で伸ばす感じですかね?

• 5月23日
  • maori

maori

なるほど(*´д`)美味しそうです…← ですが今牛乳もないので、出来なさそうですが、今度作ってみようと思います!!ありがとうございました( *´︶`*)

• 5月23日