その他の疑問 ペーパードライバーで運転自体めちゃくちゃ苦手でいきなりアルファード… ペーパードライバーで運転自体めちゃくちゃ苦手でいきなりアルファードくらいのサイズの車運転してる人いますか😵? どれくらい練習したら一人で乗れるようになりましたか😂? 最終更新:4月5日 お気に入り 1 車 体 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ころ アルファードほど大きくないのですが、ペーパー歴10年でエクストレイルでいきなり練習しました! 一カ月ほどは隣に旦那に乗ってもらい、なるべく多く運転するようにして乗れるようになりました!😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もこれから乗れるように練習する予定です😂笑 1ヶ月を目標に乗れるようにしようと思います🤣笑 4月5日 ころ 大きい車ドキドキですよね😂 頑張ってください!❤️🔥 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もこれから乗れるように練習する予定です😂笑
1ヶ月を目標に乗れるようにしようと思います🤣笑
ころ
大きい車ドキドキですよね😂
頑張ってください!❤️🔥